Весеннее солнце

Сверху светит весеннее солнце,
оно будит утром меня, на улице тают льдины, растекаются лужи ручьем.
Не хочется больше думать, кроме весны ни о чем!  Весной оживает природа, и с ней оживаем и мы, появится скоро травка, и будут цвести цветы!
С каждым днём всё теплее и лучше, вольным воздухом вновь я дышу, освещает дорогу мне солнце, прямо к солнцу навстречу иду!
Растают тяжёлые льдины, уйдут в землю лужи ручьем, весной оживает природа, с пришедшим весенним теплом!( размышления о новой весне 2024г)


Рецензии