апрель

апрель.весна уже в разгаре
набухли почки у берез
и не подумаешь всерьез
о том,что был февраль с метелью
мороз трещал и все в снегу,
что это было на яву.
вокруг земля чернеет в поле
скворцы летают в небесах
ища добычу на полях.


Рецензии