Апрель

Вот и к нам опять весна пришла,
Приготовила пастель и краски.
Нас в апрель зима перенесла,
Сорвала с сугробов грязи маски.
Воробьи колдуют над кустом,
Искупались вместе с солнцем в луже.
Льдины громоздятся под мостом,
Вспоминая о недавней стуже.
По ночам замёрзнут лужи вновь,
На асфальте гололёд утрами.
У девчушек в мыслях лишь любовь,
Поспешили поделиться снами.
Новый месяц, как и новый день,
Начинается с хорошей мысли.
Чёрный кофе в тёплую постель...
Это как начало яркой жизни!.

02.04.2024


Рецензии