Прелюдия божественной комедии

К священной жертве Аполлон
Вас требует-звучит орган
А коли взорван с храмом он
Тогда вопит, кричит Тарзан.

А если нет Тарзана то
Коллега пособит стукач
Надеть поможет шарф, пальто
И сунет вам в карман калач


Рецензии