Запрос граждан к властям

Запрос граждан к властям
о наличии двойников у Путина

Текст запроса длинный, обстоятельный.
Власть решила: отвечать необязательно.
Но слухами наполнена страна.

И мы не знаем, жив-здоров ли Путин,
А право граждан – это знать, по сути.
Похоже, правит «серый кардинал».

Проверить «выбранного»! Путин или нет?
Тест-ДНК даст правильный ответ,
Когда сравнят тест с тестом дочерей.

За двойником вершится что-то, как за ширмой.
А вдруг уж нет в живых «народного кумира»?
Мы правду знать хотим – и поскорей!


Рецензии