Мыши

 

Что бывает со вседозволенностью?
Пустили мышь на корабль однажды,
Расплодилась, в крысу превратилась даже,
Толка никакого, к разрушениям склонность.

Они же плодятся со скоростью света,
Чума охватила корабль белоснежный,
Кричит мышь, агитирует, пьет между,
Давайте капитана покусаем летом!

А капитан рулит, на корабле то люди добрые,
Мыши пищат, по помойкам роются,
Никто не работает, никто не учится,
У их родителей воровские морды!

Капитан добрый, терпеливый оказался,
А у меня нервы не такие железные,
Завела я всех мышей в одно место,
Там кот сидел, игриво облизывался...


Рецензии