Что такое счастье?

Счастье, что это такое? И при этом ощущение какое?
Редко,но бывает просто быть счастливым, и довольным быть, кем то  любимым...
Кто то сыт, одет, и есть достаток, он  не одинок, и этим счастлив! И тогда весь мир в его  глазах прекрасен, для кого то, он суров,ужасен...
Если человек  не одинок, и есть достаток, он живет, и этим уже счастлив! Вечером прощается  с закатом, утром,  будят новые рассветы...
И  для счастья так бывает мало надо, чтобы наслаждаться в мире этом.
Хоть нечасто.... можно быть счастливым,и довольным всем необходимым! ( мысли о счастье 2024г)


Рецензии