Памяти погибших в Крокус Сити Холл

Боль не отпускает ни на миг
Душа безмолвно стонет, больно сердцу
И рвётся в небо наш молебный крик
И к православному. И к иноверцу

Слёзы душат, и трудно дышать
Полной грудью никак не вдохнуть
Дитя к себе прижала крепко - мать
Осознавая, это - ИХ "конечный" путь…

И ты… как будто с ними… ТАМ
В той безысходности… отчаянной
Твоей Души открылся храм
Молитвою -  бедою спаянной

Плачет небо, роняя дождинки
Сквозь тяжёлые тучи горя
И стекают, сползают слезинки
Растворяясь в молитвенном море

Упокойтесь же, с миром – ушедшие
Вы ушли в вечный мир бесконечности
Царство Божие приобретшие
Не утратив Души, человечности

Вы останетесь в памяти тех
Кого любили, кто вас любил
Вы останетесь в памяти всех
Кого Господь благословил…


Рецензии