Из рубрики-Детские стихи

Маленькие друзья

Мне 4 года.
Я уже большой
И люблю свой сдик
Сердцем, и душой.

Где душа не знаю.
Сердце,на груди
Так сказала мама
Крутя бегуди.

В садике Серёжка,
Ждёт меня с утра.
А ещё ждёт каша,
Манная она.

Я прошу СЕРЕЖКУ:-
"Выручи дружок,
Слушай каши ложку
За мой пирожок.

Не люблю я кашу'
С детства не люблю
От неё мне плохо
Я её плюю."-

И Серёжка, друг мой,
что-то  все бубня
Взял и вылил кашу,
Прямо на меня!

-"Да,сказала няня.
Немогу понять?"-
И дала нам тряпку
Кашу вытерать.

С этих пор с Серёжкой
Всервно дружу.
И за ручку в садике
С ним в двоем хожу!


Рецензии