И косу твою ласкал

Я помню твои
ладони,
Ты гладишь моё
лицо,
Из глаз твоих
тихо слезы,
Мне капают на плечо.
Ах слёзы, девичьи
 слёзы,
Вы будто из хрусталя!
Упали, разбившись,
грёзы,
Где юность, ушла
твоя.
А трепетный тёплый
ветер
На ушко тебе шептал,
О том, что ты стала
взрослой,
И кОсу твою ласкал.


Рецензии