Снег покрыл все белым, ровным

Снег покрыл все белым, ровным,
Чистым, белым, полотном,
Белым, белым, новым, новым
Как  же  дышится легко!

Даже мысли, мысли тоже,
Обновились не спеша,
И прислушались, быть может
Обновляется душа?

А душа рвалась из тела,
Улыбалась широко,
Хохотала, звонко пела,
Как же это хорошо!

Все вокруг убранству рады,
Звери, птицы, человек
И природа как награду
Принимает чистый снег.

Обновляется   природа,
Обновляется   душа
И все это год от года
Этим жизнь и хороша!   


Рецензии