Год Дракона

Ёлка ёлочка, гори
И подарки нам дари!

По неведанным законам
Наступает год Дракона,
Воплощаются желанья и мечты,

И становятся реальным
То, что было очень дальним,
Только верь в себя и сможешь ты!

От Дракона тем поддержка,
Кто был гибок и не мешкал,
Дело увеличив во сто крат,

Был спокоен, смел и, значит,
Улыбнется вам удача,
Ожидается весомый результат!

Ёлка ёлочка, гори
И подарки нам дари!


Рецензии