К царю... на Дворцовую

Вот уже и по - второй
Апрель наливает ...
По прогнозу -
Снег и мороз ...
Вчера было плюс двадцать ...
Завтра отморозим свой нос ...
Погоду
Где то взвешивают -
И в мир отпускают
Как ассортимент ...
В апреле не бывает - рая ...
А уж в Питере
Его и подавно нет ...
Город строили
Под чиновников ...
Невская знать была должна -
По Невскому гулять ...
- К царю ... на Дворцовую
- И обратно домой
- На Московский вокзал ...


Рецензии