Хранит душа...

Храним в душе, что было.   
Вспоминая наши встречи.
Если сердце вдруг заныло.
Лишь любовь его излечит.
     Всё, что было между нами.
     Нам в душе всю жизнь нести.
     Вспоминая временами.
     Жаль, чувств мы не смогли спасти.
Не поздно возвратиться.
Расставить чувства по местам.
Не возможно им забыться.
Когда их ожидают там.
     Умейте вовремя простить.
     Что натворили  второпях.    
     Зачем боль в себе носить?
     Жизнь не проживёшь в цепях.
Не надо больше лишних слов.
Достаточно увидеть взгляд.
На примирение готов.
Любовь дороже всех наград.
     На примирение готов.
        Любовь дороже всех наград…


Рецензии