Была зима, её не стало...

Была зима,её не стало,
Пришло тепло и погляди:
Зима нам ручкой помахала,
Весна в разгаре на пути.

И свеж,и ярок лист весенний,
И травы "в рост" из-под земли,
Кусты откидывают тени,
Цветы,не медля,подросли.

Бегут ручьи,распелись птицы,
Заполнив трелями леса,
И солнца луч к земле струится,
Слегка подкрасив облака.

И вновь в душе - очарованье,
И взорам - красота земли
Среди цветов благоуханья
С приходом неги и зари!

    02.04.2024г.


Рецензии