Мне дают советы

Дают советы те, кто не нравится,
Но я не хочу прожить так как вы,
Аккуратно признаюсь, извини.
А тот передо мной не извиняется...

Мне не подойдут советы матерей,
У меня нет детей, я безответственная,
Юбка коротенькая, в татухах нога,
С каждым днем становлюсь свободней.

Зачем мне советы пожилого мужика?
Чему он меня научит, у меня есть папа,
Я из мужчин слушаю лишь мужа и отца,
Остальных слушать не должна.

Зачем мне советы одинокого поэта,
В старой хрущевке с бутылкой коньяка?
Чтобы я писала, как мрачная вдова?
А у них любимая тема эта...

Все кто меня любят, мне не советуют,
Они поддерживают, оберегают, гордятся,
Что я своим путем могу наслаждаться,
Пока другие лаят, да на путь мой сетуют.


Рецензии