Мой край

Смеётся ласково мне солнце ранее
Ныряют ласточки в густую синь.
И что-то слышится мне очень дальнее,
Как эхом прошлого, с живых равнин.

Припев :
Особо чистый здесь воздух детства.
Ромашек белых тепло и свет.
Берзки машут мне по соседству
Листвой зелёной. Мой край, привет.

Пройду околицей ногами босыми.
К душе медовая льнет благодать.
Умыты клены все святыми росами.
Осинок трепетных девичья стать.

Сорву зелёную былинку, пыльную.
Закружит голову от этих мест.
Тебя заветную, отчизну милую,
Люблю душою всей я с детских лет.


Рецензии