Куда возвращаться?

Хорошо, когда есть место,
куда можно возвращаться...
Нам же неизвестно
сколько ещё скитаться.

Ничего не осталось
от прежней жизни,
Лишь ключи от дома,
которого больше нет.

И память, что 
сводит у ума...
И мой прочный
карабахский диалект.


Рецензии