Тропа Богов

Тропа Богов?
Но нет там счастья...
Людских страстей там пепел, дым,
Где улыбаться - сквозь ненастья,
Быть молодым - совсем седым...

Такая малость... Видеть сквозь?
Где прикоснувшись звездно таять -
Не убивая... Только вскользь...
Где проклинают - в тебе жалость...


Рецензии