Рассвет в весне

Ну,здравствуй солнце!
Все твои лучи
Весенним утром согревают души.
Цветут деревья и поют грачи,
Земля играет радостью снаружи.
Глаза зажмурив,повернусь к тебе,
Вобрав в себя тепло и силу света.
Мне хорошо,когда ты светишь мне,
Когда всё расцветает на рассвете.


Рецензии