Из рубрики-Детские стихи

Кошка Муська

У меня есть кошка Муська.
Очень умная она.
Моет лапки,хвостик,ушки,
Спит на стуле,у окна.
С кошкой я своей играю
И в одежду наряжаю.
Платье с куклы натянула,
В пудру к маме окунула.
Губы напомадила,бантики приладила.
Мы уселись рядом с ней,
В ожидании гостей .
Ожиданье долго длилось,
Что-то Муська разморилась.
Я взяла её за хвостик.
Она выгнулась,как мостик.
Я взяла её за ушки
А она в ответ"Мяушки!
Зашипела,зафырчала
И куда-то убежала!
 


Рецензии