Ты!

Ты идиома всех красот,
Которые я только знаю.
Я знаю про твои глаза,
Которые блестят
И иногда так режуще
                молчат.
Я знаю про твои ладони,
Что крайней нежностью пылят
И до безумности, касанием,
Все чувства полошат.
В душе засел твой голос
Он будто ангельский напев,
Такой же невозможный
И от него я слёг в постель...


Рецензии