Наверно о душе

Взмывает ввысь, над кучей облаков,
Крылом небес касается и мчится
Всё дальше, до скончания веков
Святая и божественная птица.

Взлетевшей в небо чистою душой,
Несу в себе мелодию вселенной,
Любви далекой, вечной и нетленной.
Мне звезды открывают мир большой.

Взлетает в неизведанную высь
И вместе с ней стремится в бесконечность,
Как быстрая, стремительная рысь
В неведомую сказочную вечность.

Читая откровения миров,
Внимая все людское состраданье,
Томлюсь я в бесконечном ожиданье,
Чтоб истину познать без лишних слов.


Рецензии