Просто лети

Вокруг суета, движение мира
Плывут облака, ветер и сила
И дождь в лицо, капли по коже
Я верю так быть, вечно не может

Нажму кнопку стоп, ну загрузку
Прекращу, всю эту нагрузку
Отпущу все преграды, помехи грехи
И скажу себе в слух, просто лети!

Ты просто лети, наплевать на всех
Просто лети, ведь летать не грех
Не смотри на всех, как ракета лети
Против помех, не сбивайся с пути!


Рецензии