Сирень

Вдали так романтично сакура роняет лепестки,
Тюльпаны расстилаются бутонами до горизонта.
А мне б в зеленом цвете видеть ивы наши у реки,
Да оборвать сирень. Букет на стол. Традиционно.
Дышать легко.  Подкидывать в костер поленья.
Скамейка. Частный двор. Закат. Включаем фонари
И неуклюже тихо говорим. Весна, а мы про лето.
К рассвету мы одни. Свежо. Пускай огонь горит.


Рецензии