Гитара звучала прелестно

Гитара звучала прелестно
И струны звенели дрожа,
И их переливы чудесно
Манили к себе, ворожа.
И в душу они проникали,
И где-то в её глубине
Эмоции тихо рождали,
Что жить помогали вновь мне.
Играла мелодия дивно
И слышалось в ней наяву,
Как нотки печали наивно
Стремились опять к рандеву.


Рецензии