Из рубрики-Стихи для детей

Красота

Подошла ко мне Танюшка
И шепнула мне на ушко;
-Вы красивая у нас,
-Воспитатель просто класс!
Я конечно  удивилась
И к Танюшке  обратилась;
-Ты скажи мне где краса?
-Тебе нравятся глаза?
-Может брови,или нос?
Задаю я ей вопрос.
Таня глазки подняла
И расширила зрачки;
-Что вы это все не то,
-У вас красивые очки!


Рецензии