От матерей России обращаюсь

Нет у террористов, знайте, нации,
Как и Родины, и мамы и отца.
Они больны синдромом деградации,
И злым недугом явного слепца.

Есть только меркантильные желания,
Их беден дух и требует смертей.
Не слышат крик души, Небес послания,
Не видят искренних людских скорбей.

До той поры, пока живёт в них смердное,
И исполняют волю чужаков,
Не видеть мира нам и неба светлого,
А выбирать расцветки траурных цветов.

Я вас прошу, на грех не соглашайтесь,
Вы, кто приносит в жертву жизнь людей,
Пред Богом в согрешениях покайтесь,
И разорвите путы адские страстей.

От матерей России обращаюсь,
Сто раз подумайте, ведя с ЛЮБОВЬЮ бой.
Вас образумить мысленно пытаюсь,
И словом донести всю нашу боль.

31.03.24.


Рецензии