84

Когда нам говорят:
Да ты не бойся,
Все будет хорошо!
Я не уйду.

Ты никогда не слушай,
И не бойся.
Не верь уже и больше
Никому.

Когда находятся слова,
В тебя укором.
Летит, как будто в раз
Все так ждало.

И вот идет так метко.
Будто сдача.
Приравнивает всё к нулю.

Так трудно строится
Дневное счастье.
И будто растворяясь,
В белой тьме.

Ни радости, ни жалости,
Не надо.
Горю в огне.


Рецензии