Лунная симфония. О любви

Поёт тебе симфония Луны,
В ней царствуют таинственные звуки,
Выводят звезд божественные руки,
Они дрожат в объятьях тишины.

В них таинство и лёгкость бытия,
Мечты и тайны нашего сознанья,
Огонь чудес и тайна мирозданья,
В котором будем только ты и я

Волною звёзд симфония поёт,
Мелодии единого пространства,
И струн души пленительный полёт
Уводит нас к истокам постоянства.

Та музыка, как жизнь среди миров,
Струящейся из новых измерений,
И нас уносит в мир волшебных снов,
В мир благостных и радостных мгновений.


Рецензии