Апрелевка - Петушки МЦД-4 посвящается

Не спеши, кондуктор, не надо,
Недовольно не корчь еблет,
У напившегося номада
Не тряси дырявый билет.

Пусть проедет с такой оплатой
Между временных костылей.
Не трави ему душу ватой,
Лучше пива ему налей...

От Апрелевки до Покрова
Не доедет и пара Вень.
Те, кто с кровью, увы, без крова,
Пусть же ловят хоть суть, хоть тень.

Отмени, кондуктор, привычку
Всех подряд терминалом жечь.
На последнюю электричку
Сам-то сможешь ли ты добечь?

Там немного другие песни,
В Петушках - интересный гейт,
И хоть "Мир", хоть "Тройка", хоть тресни -
Но всё время "ноу валидейт".

Не поможет и хмырь из ЧОПа
Среди тех невзрачных полей.
Лучше крикни погромче: ОП-ПА!
И в себя чего-нибудь влей...

Не спеши, кондуктор, не стоит
Напрягать кулак и кишки.
Пусть течёт, шатаясь в запое,
Путь Апрелевка - Петушки...


Рецензии