Вдруг захочешь

             "если хочешь я приду за пустотой"
                Снежанна К.


Если хочешь,
приходи
за темнотой.
В ней
тропинка
к праведному
свету.
Вдруг захочешь
приходи
всерьез за мной.
И найди
во мне... на все
ответы.


Если хочешь.


Рецензии