Моя сила

Мне кричали вслед: "Ты пропадешь!
Нет! Уже пропал!" С меня довольно!
Лицемерие сплошное, ложь...
Мне совсем уже... Совсем уже не больно!

Вслед опять летят слова, слова...
Как же так? А где "добра желаю"?
Всё не правда, лживая молва...
Так идите! Я вас отпускаю.

Не держу давно уже обид,
Хоть и больно было, нестерпимо.
Всё прошло и сердце не болит.
Я простил и в этом моя сила!


06.05.2023 г.- 02.04.2024 г.
Алексей Фадеев.


Рецензии