Нить...

Я буду рядом всегда
В мыслях своих и снах.
Ты не полюбишь меня
Даже в моих мечтах.

Любовь это боль и слёзы,
Но ведь и счастье тоже,
Трепет, радость и грёзы,
Мурашки бегут по коже.

Буду тебя любить,
Даже скрывая это.
Мне тебя не забыть,
Даже без ответа.

Ты далеко, не здесь,
Но чувствую эту нить,
Данную мне с небес,
В сердце тебя хранить.


Рецензии