Романс для хора с оркестром..

Моя ладья или гондола
  плыла по жилам Мраморного тела..
Я называл тебя Мадонной среди белеющих
  пампас, как ты хотела...
Играл холодный джаз
  нам пела радиола и разлюблюлял
меж одеял  и пледов. Вас...
  Где возволял себя из плена,
и пил  какой-то квас, взамен
  классического пива...
И дал курьеру в глаз...
  Бедняге не за что, что я любил,
увы не Вас...
   

 


Рецензии