Душа моя

 Кто я?
 С Душою я сольюсь,
 Что Бог мне дал,
 Во всём я растворюсь...

 Душа моя!
 Тобой живу,тобой дышу
 И испытания твои
 Я как свои приму.

 Мы - неразлучны,
 Мы- едины,
 И мы друг другу необходимы.
 С тобой - я человек.

 Быть благодарной буду Богу
 Я за это целый век.
 Учиться нам с тобою суждено,
 Все тайны космоса познать,

 Свою Вселенную узнать...
 Процессы эти так необходимы
 И полностью они непостижимы,
 Мы в Вечности живём!

 Мы постоянно что-то познаем,
 Частица Бога внутри меня,
 Искра любви,искра добра!
 Душа моя - ведь это Я.


     05.03.2024г


Рецензии