Что опять у нас - запой...

Что опять у нас - запой,
Упиваемся величьем.
Круглый гол в мороз и зной
Гордимся положеньем птичьим.

Петушиные бои,
Лыжи всуе со стрельбою,
На экране соловьи
С исковерканной судьбою.

Всё, миряне, смысл сдох,
Обезображена идея,
Хотя ещё полезен лох
Для удобства прохиндея.   


Рецензии