Сочиняю тебе про любовь

***
Сочиняю тебе про любовь
Ты мне даришь волшебные ночи
Будоражишь как в юности кровь
И цветет твое счастье сорочье…

Восхищен я давно крутизной
Храм любви он в очах отраженный
И цветы рядом с тихой рекой
Мой приют  светом дня освещенный...

Рад весной я густым тополям
Надышусь до пьяна  майским цветом ...
Васильки побегут по полям
И ромашки пригожие летом….


Рецензии