Думы осенние

Думы осенние грустью томятся,
Дни безутешной рекою текут.
Стало быть мне уж пора увольняться!?
Или еще? Хоть на пару минут
Здесь на земле вместе с вами остаться!?
Там подождут? Подождут... Подождут!

8 октября 2023
Алексей Фадеев


Рецензии