Снег

Где-то в солнечном,
Где-то в радужном,
Может в старом,
А может и в новом,
Тёмной ночью на землю
уляжется
Снег....
И покроет всю грязность
Новью.
Так, всю грязность давно
прошедшего
Новый снег покрывает
болью,
Ржавый лом, безвозвратно
ушедшего,
Мир грядущих, омоет
кровью.
16.03.2024


Рецензии