Новый молитвослов. Молитва Пресвятой Триаде

Пресвятая Триада, помилуй нас, а их не помилуй.
Ты отпустила наши грехи, святой наделила силой.
Мы сами себе закон, когда нам что-нибудь надо.
Пресвятая Триада, скажи – где же твои три ада?

Один ад на земле, спрятан в бетонных норах.
Другой ад на море, в его бескрайних просторах.
Третий ад в небесах, в лапах железных дронов.
Мы всех трижды убьём потоком жёстких нейтронов.

Пресвятая Триада, зри – это твои три жала,
Чтобы Россия всё, что ей потребно, отжала.
С нами Военный Бог, это его награда –
Это победа его, это его ТриАда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.