Истинное откровение...

Нельзя все знать.
Но более того.
Что еще важней.
Умея знать.
Все понимать.
И все осознавать.
И еще значительно трудней.
Имея знаний груз.
Быть самого себя умней.
Используя все знания свои.
Как универсальный инструмент.
В необходимый для того момент.


Вот это вот по настоящему.
Ценнейшее умение.
Как правда истинная.
Истинного откровения...


Рецензии