Закон бумеранга

Закон бумеранга прост:
Удар за удар.
Летит - подставляй свой нос,
Раз первым в нос дал.
Не нужно жалеть: сейчас
На сдачу нет сил.
Сдадут за тебя подчас,
Хоть ты не просил.
Пускай осторожно ты
Его в небеса.
У ангелов сильный тыл,
Ослепит глаза.
А Дьяволу в том резон,
Со злобой живёт,
Сначала любезен он,
Потом под дых бьёт.
И ранит клинком стальным
Один лишь вопрос:
- Останусь ли я живым,
Попав под разнос?


Рецензии