Переулками, переулками...

Теплый вечер словно магнитом
Тянет из дому на прогулку.
И идем мы размеренно, тихо
Переулками, переулками.

По дорогам знакомым с детства
Так легко насладиться прогулками.
От хандры это лучшее средство-
Побродить переулками.

И нахлынули воспоминания-
Форма черная, фартучки белые.
Переулки- среда обитания
Переулками в школу бегали...


Жизнь спешит и спешит с горки катится
А теперь мы гуляем  с внуками
Позвала нас весна- красавица
Побродить переулками...


Рецензии
Строки ваши чудесны.

Сергей Лутков   03.04.2024 21:10     Заявить о нарушении