То самое чудо

мои полкомнаты
меня
забили в угол.
мои цветы
увязли
в бытии.
моя тоска
таксует
каждый день -
катает в пустоте
токсичные отходы,
в любые время и погоду
готова довести
меня
через петлю
к заветному нулю.
И ЭТО ЛИ НЕ ЖИЗНИ ЧУДО?!


Рецензии