Консенсус

Консенсус, означаешь ты "согласье",
"Сочувствие", " единодушие" людей.
И где ж на свете бродит это счастье?
Приди ты к нам скорей, убогих пожалей.
Конфликтов просто тьма, конца не видно.
Ты разреши их, наконец-то, не ленись.
Стратегию представят так солидно,
Но достижений мало, чья-то меркнет жизнь.
Вот предлагают люди: - Вместе выпьем
И общий разговор покажет кто мудрей.
Наверно нужно их послушать ближним,
Пусть учатся в конфликте говорить: - Налей.


Рецензии
Да,ты права здесь безусловно,
Хочешь консенсус средь людей,
Беги в продмаг,блин,за бутылкой
И кого встретишь,тем и лей))))))))

Валерий Сентюрин   03.04.2024 20:13     Заявить о нарушении
Хорошо, завтра с утра и начну...

Ольга Кирьянова-Огурцова   03.04.2024 20:31   Заявить о нарушении