невозможно

О ветер, музыка твоя играет вечную мелодию скитаний.
Дай руку, брат, я обниму тебя,
и побредём дорогой дальней.

Ты напеваешь мне  свои слова, подыгрывая лютней и свирелью.
Спасибо, что узнал меня,
 и вытащил из скомканной постели.

Чем мне поклясться, как благодарить,
что первый сделать шаг совсем не сложно
решиться так навечно уходить.
Ведь не уйти навеки невозможно.


Рецензии