Играй!

бездна понимает тебя сильней,
чем любой агрегат,
когда в тебя не поступает больше
крови, сам виноват, сам виноват
надо было родиться лучше
надо было жить при других обстоятельствах
на крайний случай сдохнуть до этого момента

наполни чай водой
из другой вселенной
водой да не водой
наполни иначе
не закроется бездна
не встанет на место
забвенная ложь
одноклеточного единения
злонравного узника
идеальной системы

пойми, только так
закаляются пальцы
для меткого нажимания
на холодные клавиши

всё, что можно было поставить -
поставлено.
играй.
Играй!
ИГРАЙ!!!


Рецензии