Чувствам плевать

чувствам плевать
чувства не помнят слов
они из обрезков снов составят мозаику
чувствам не важно где ты и с кем
обещания
обиды
куда и зачем
они не ведают что полезно что нет
куда что ведет
они сами ведут
как маяк сквозь висок
тянут якорем вниз
и вперед


Рецензии