Тима и дельфинчики

Я заплыл в море на несколько километров:
Людей на пляжу видно не было,
Береговая линия расплывалась тонкой жёлтой полоской
По возвращению на берег общественность сообщила,
Как орала и махала мне всем пляжем:
Вокруг меня проплыл большой косяк дельфинов,
Не видел мячиков


Рецензии